さくふわまったりソロそろり

ねこ好きほんのりおたくのゆるっと生存報告日記

ガーリックバターソースが本体

 

 

松のや さん

ロースミルフィーユかつ

1月10日から復活したので

(以前に食べたことがあるわけではない)

食べてきましたよ。

 

 

 

 

 

人気だからこそ

復活を遂げただけあって

さっくりジューシーなおいしいとんかつ!

 

そして

ガーリックバターソースがついているのがキモ!

 

 

「揚げ物にガーリックバターって・・・

 しつこいお味になっちゃうのでは・・・??」

 

と懸念するがこれが

めっちゃ合うししつこくないし

コクがめっちゃプラスされておいしいんですわ!

すごいよ松のやさん!

 

ウチから近かったら

通い詰めてしまうから

ちょっと距離があってまだよかった。

(高カロ的な意味で)

 

てんやさんの

上天丼550円も期間中に行かなあかんしな!

オイリーオイリー!