松のや さん
の
ロースミルフィーユかつ
1月10日から復活したので
(以前に食べたことがあるわけではない)
食べてきましたよ。
人気だからこそ
復活を遂げただけあって
さっくりジューシーなおいしいとんかつ!
そして
ガーリックバターソースがついているのがキモ!
「揚げ物にガーリックバターって・・・
しつこいお味になっちゃうのでは・・・??」
と懸念するがこれが
めっちゃ合うししつこくないし
コクがめっちゃプラスされておいしいんですわ!
すごいよ松のやさん!
ウチから近かったら
通い詰めてしまうから
ちょっと距離があってまだよかった。
(高カロ的な意味で)
てんやさんの
上天丼550円も期間中に行かなあかんしな!
オイリーオイリー!